Отзыв: Витамины 21st Century Health Care One Daily для женщин - Эффект от приема витаминов присутствует!
Достоинства: Состав, эффект от приема, стоимость
Недостатки: Превышено содержание биотина и хрома
Доброго времени суток всем, заглянувшим в отзыв!
Я уже рассказывала про американские витамины, которые я регулярно заказываю на сайте iherb для себя и своих близких. Например, про Мультивитамины FutureBiotics для подростков M.V. Teen, или Витамины БАД 21st Century Calcium 1000 +D3.
Сегодня речь пойдет о поливитаминах для женщин Витамины 21st Century Health Care One Daily для женщин.
Витамины эти я заказываю уже второй раз, они приходят в пластмассовом флаконе.
Состав витаминов следующий. Я привожу два фото в связи с тем, что так удобнее читать.
Зашкаливает, конечно, количество биотина - 1000 %. Этот витамин очень требуется для волос, кожи и ногтей.
Российские медики рекомендуют в качестве минимальной суточной дозы 50мкг биотина, а верхний предел не ограничен. Поэтому в данном случае, наверное, причин для беспокойства нет.
Также превышено содержание хрома в витаминке - 343 % от суточной нормы. Хром вообще нужен для поддержания нормального баланса уровня сахара в сыворотке крови человека. Также хром снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, укрепляет кости. Избыток хрома чреват язвами на слизистых, аллергиями и нервными расстройствами. Но избыток - это 200мг в сутки.
Российские медики рекомендуют в качестве минимальной суточной дозы тоже 50мкг хрома. В витаминах же содержится 120мкг.
В остальном, я считаю, все в этом витаминном комплексе сбалансировано.
Сами витаминки крупные, 2,5см длиной.
У меня, кстати, проблем с проглатыванием такой крупной витаминки не возникло. Нормально глотается.
Я пила эти витамины примерно год назад, 3-х-месяным курсом. По моим ощущениям, волосы стали выпадать меньше, а ногти перестали расслаиваться. С кожей проблем на возникало и до приема витаминов.
Поэтому эффект был. Сейчас решила повторить курс и заказала эти витамины снова.
У этих витаминок приятная стоимость - такая баночка стоит 296 рублей, но цена зависит от курса доллара, опять же.
Витамины эти я к покупке и употреблению рекомендую, но, наверное, с учётом превышения содержания в них биотина и хрома.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Желаю всем здоровья!
Витамины эти я заказываю уже второй раз, они приходят в пластмассовом флаконе.
В остальном, я считаю, все в этом витаминном комплексе сбалансировано.
Сами витаминки крупные, 2,5см длиной.
Поэтому эффект был. Сейчас решила повторить курс и заказала эти витамины снова.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Желаю всем здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эффект от приема витаминов присутствует! |