Отзыв: Антиперспирант-спрей Dove Original - Разочарование от Dove

Достоинства: Кожу смягчает
Недостатки: Аромат
Продукцию этой компании я очень люблю, и у меня уже было несколько дезодорантов их производства. Потому при выборе в магазине, увидев скидку на дезодоранты Dove решила вновь его купить, но уже с новым ароматом. Очень привлекла упаковка и обещание нежной кожи после бритья.

Упаковка очень симпатичная, такая нежная. Хороший распылитель, прорезиненная кнопка для нажатия, очень удобно. В общем с упаковкой они не прогадали, как на мой взгляд.

Что очень и очень не понравилось, это аромат. Он вроде и присущ линейке средств от Дав, такой мыльно - кремовый. По идее нейтральный. Но он слишком насыщенный, такой что становится не нежно кремовым ароматом, а старого мыла. Этот запах просто обволакивает при распылении.

Антиперспирант-спрей Dove Original фото

После нанесения, он становится менее резким, но он все же есть. И он остается не очень приятным еще около часа, пока более менее не подвыветрится.
Так что аромат - нет, нет, нет. Однозначно, не понравился.

Действие. Действительно, кожа нежная и мягкая, что не может меня не радовать. Нет никакого раздражения. Хотя как крем можно засунуть в дезодорант - для меня загадка)

Белых хлопьев у меня не бывает. Он не скатывается, как бывает иногда у дезодорантов от Рексоны. Белых следов я не замечала, но и пользуюсь я им не каждый день. Так как хочу перейти на обычные дезодоранты, и слезть с антиперспирантов) Так как то облако, которым дышишь еще несколько минут после распыления, мне кажется, не есть хорошо)

Антиперспирант-спрей Dove Original фото

Защиты на 48 часов - не знаю) Так долго его не тестировала. Но на рабочий день спокойно хватает, действительно защищает.

Запах парфюма не перебивает)

В общем, средний дезодорант. Функции свои выполняет. Но запах на любителя. А может у меня он просто какой то старый, и поэтому такой резкий) кто знает. Если кто то ищет неплохую защиту на день, могу посоветовать, но перед покупкой следует потестить на аромат. Лично я, такой больше никогда не куплю - это факт)
Общее впечатление Разочарование от Dove

Юната
Последнее время разочаровалась в дезодорантах дав, кроме апельсинового ничего не нравится.
Хиппа
Я, вообще, спреям не доверяю категорически, НИКАКИМ! От них вечно белые следы на одежде и защиты никакой - "пшик" один((
tankiiist
мне понравился этот дезодорант, хоть и защиты на 48 часов от него нет, тем не менее, он получше чем многие из нынешних антиперспирантов которые я пробовала.
ekaterina23m
я была разочарована в этом дезодоранте.
strekozza44
Мне он не подходит
nataxa180487
с запахом я не люблю!
Марик2412
А мне нравится Дав,только жидкий стик.А с вами согласна- этот ни о чем
Neft
Мне нравится эффективность у Дав, хотя я раньше пользовалась совсем другой маркой, но перешла на эту. А запах - ну, во-первых, он мне приятен, во-вторых, в дезике запах вообще для меня не приоритет, он и не слышен буквально через 30 секунд