Отзыв: Шампунь 911 Ваша служба спасения "Себопирокс" - Эффективность подтверждена клиническими испытаниями...и мной =)

Достоинства: цена, эффект
Недостатки: не нашла
Чего только не было с моей бедной репкой последние годы: то волосопад, то зуд, потом перхоть. От перхоти помог вот этот шампунь, купила его, прочитав много позитивных отзывов о нем. Решила тоже написать положительный отзыв о шампуне, вдруг кому-то это поможет в выборе средства от перхоти.

Шампунь 911 Ваша служба спасения Себопирокс фото

Шампунь продается в коробочке, на которой можно найти и состав шампуня и способ его применения. Не знаю даже за 3-4 ли недели я избавилась от перхоти или раньше/позже, просто эта проблема незаметно пропала. Шампуня осталось полбаночки, перхоти нет совершенно. Наносила шампунь на кожу головы и корни волос, вспенивала и ходила с ним минут 5, затем смывала, волосы в процессе смывки пеной промываются автоматически, дополнительно их пенить и тереть нет необходимости, но если есть желание - пожалуйста. =) Шампунь прозрачный и имеет легкий запах, но не противный.

Состав шампуня.

Шампунь 911 Ваша служба спасения Себопирокс фото

Бутылек небольшой, всего 150 мл, но этого больше чем достаточно. Крышечка удобная откидная. На бутылочке присутствует знак ЦКБ РАН об успешном прохождении клинического испытания препарата.

Шампунь 911 Ваша служба спасения Себопирокс фото

Цена шампуня в несколько раз меньше, чем у того же низорала, зато эффективность ничуть не ниже. Советую этот шампунь всем, у кого появилась перхоть.
Общее впечатление Эффективность подтверждена клиническими испытаниями...и мной =)

Anutka1001
папе посоветую, спасибо
nataxa180487
Интересный, учту!
loveraya
хорошее спасение от перхоти, сын использовал
fedoresko
действительно спасение, название оправдано)
Milena174
А почем брали, если не секрет?
точно уже не вспомню, цена порядка 100-150 руб
Marta ff
Мне кажется от шампуня не длительный эффект при перхоти, все равно нужно что-то посерьезней, пусть даже за ту же цену. Хотя у всех разные причины возникновения.
fedoresko
может быть, может быть...
я не специалист и сталкиваюсь с такой проблемой редко, поэтому ничего дельного по этому вопросу сказать не могу)
stasika77
название впечатляет!
это да, даже подкупает)
10000000roz
Купила. Надеюсь поможет избавится от перхоти
infekcia2008
Возьму на заметку, у моего мужа периодически бывают проблемы с перхотью.
АлияВ
тоже купила этот шампунь, надеюсь поможет
должен
sidulya2104
Себопироксом 911 осталась более чем довольна. Он справляется с перхотью, цена недорогая и за волосами хорошо ухаживает. До скрипа промывает, не оставляет жирности на коже, увлажняет ее, волосы не запутываются, нормально прочесываются после мытья. Перхоть прошла быстро.