Отзыв: Молоко сгущенное Полтавочка - Вкусное, но мало сладости
Достоинства: вкусно, цена
Недостатки: мало сладкое
Решили купить сгущеное молоко, т. к. ребенок попросил приготовить ему блины со сгущенкой. Я понимала, что много сгущенки нам не нужно, так чисто чтоб было на пару раз. Поэтому купили в ближайшем магазине маленькую бутылочку.
Помню, раньше сгущенка продавалась только в жестяных банках (как консервы). А теперь в пластике полно (современные технологии поражают). В продаже была сгущенка разных видов и разный обьем упаковки (этого же производителя). Мы взяли пока такую, но в будущем есть желание купить и другие виды на пробу, т. к. эта сгущенка нам очень понравилась.
В остальном у меня нареканий нет. Может оно и к лучшему, что мало сладости, под блины получается самое то. Но просто чтоб вы имели это ввиду.
Всем добра и удачи!
Всем добра и удачи!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусное, но мало сладости |
Той что была в Советском детстве…