Отзыв: Утюг Proffi PH9048 - Максимально-функциональный утюг по хорошей цене
Достоинства: Наличие всех необходимых функций, керамическая подошва, мощность 2 800 Вт
Недостатки: Малоизвестный бренд (сомнительный минус)
В новую квартиру выбирал новую технику. Утюг в том числе. По опыту понял: утюг должен быть тяжелый (относительно конечно), мощный, с керамической подошвой и хорошей подачей пара. Также желательно наличие противокапельной системы и регулировки подачи пара. Так как утюг - изделие технически достаточно простое, на именитости бренда внимание не заострял.
В данном утюге есть практически все: мощность 2 800 Вт, увесистый, подошва - керамика, автоматическое отключение, паровой удар, постоянная подача пара с возможностью регулировки, система самоочистки, вертикальное отпаривание, противокапельная система, функция разбрызгивания, большой резервуар для воды с удобной крышкой (не на всех бюджетных утюгах есть крышка). Сборка и пластик тоже неплохие.
Да, согласен, бренд на нашем рынке малоизвестный
Да, согласен, бренд на нашем рынке малоизвестный