Отзыв: Книга "Домашний доктор: Советы американских врачей" - Дебора Ткач - Полезная для прочтения книга, необходимая помощница в доме
Достоинства: дорого, но отличная и нужная книга
Недостатки: не нашла
Всем добрый вечер!
Книгу Домашний доктор я приобрела очень давно.
На протяжении многих лет она мне помогает. Сейчас конечно уже реже в нее заглядываю, потому что есть еще один помощник интернет.
Я так полюбила эту книгу, что без нее не могла уже обходиться. Эта замечательная книга научила меня многому. Здесь очень подробно описываются причины заболеваний, как с ними справиться и чем лечиться.
В течении пятнадцати лет эта книга меня выручает. Никто не хочет болеть, но такое случается. У меня чаще всего бывает простуда, она липнет ко мне в зимнее время.
Причин много, но они меня не интересуют в момент болезни. Хочется побыстрее перестать болеть и тут моя палочка выручалочка - эта прекрасная книга "Домашний доктор".
Этой зимой у меня был бронхит. Началось с того, что запершило в горле, а потом начался сильный кашель. Я открыла эту волшебную книгу и прочитала как лечиться в домашних условиях. Узнала что бронхит вызывает вирус и антибиотики мало помогут.
Теперь я знаю, что при бронхите надо больше пить теплой воды, чай. Тогда мокрота становится более водянистой и ее легче откашлить. Сейчас при бронхите я все делаю так, как написано в книге и этот совет работает.
Много чего было за эти годы, а книга всегда со мной. Я с ней не разлучаюсь.
Как-то сильно болел зуб. Я не знала что делать. И тут помощница книга спасла меня от боли.
От зубной боли в книге много советов. Воспользовалась я одним. Написано, что надо приложить кусочек льда на прилегающую к больному зубу щеку. Через некоторое время боль стихла. Только надо прикладывать лед несколько раз.
Бронхит или просто насморк, на все здесь найдется отличный совет. С чего начать лечение и почему появилась болезнь.
В этой книге есть ответы на очень многие интересующие вопросы.
На последней странице указано где печаталась книга "ЗАО Издательский дом Ридерз Дайджест" Москва.
Рекомендую к покупке эту отличную книгу " Домашний доктор" с советами американских врачей.
Спасибо за прочтение отзыва!
Может он вам пригодится, а лучше не болейте и будьте
здоровы мои дорогие друзья!
До скорой встречи!
Книгу Домашний доктор я приобрела очень давно.
Много чего было за эти годы, а книга всегда со мной. Я с ней не разлучаюсь.
В этой книге есть ответы на очень многие интересующие вопросы.
Спасибо за прочтение отзыва!
Может он вам пригодится, а лучше не болейте и будьте
здоровы мои дорогие друзья!
До скорой встречи!
Общее впечатление | Полезная для прочтения книга, необходимая помощница в доме |
Подрастающая дочка ее засмотрела и зачитала чуть ли не до дыр.))