Отзыв: Кастрюля из нержавеющей стали Appetite - новая кастрюля никогда не лишняя

Достоинства: устойчивая, хорошая теплопроводность за счет трехслойного дна, недорогая
Недостатки: пока нет
И снова всем здравствуйте!

Делюсь впечатлениями от покупки и использования кастрюли из нержавеющей стали appetite Rondy.

Честно говоря, будучи в магазине, мне приглянулась другая кастрюля, но цена на нее была в полтора раза дороже. Как обычно в таких случаях, во мне просыпается жаба, которая говорит, ну зачем? и такая кастрюлька сойдет, тем более, что цена на нее была не запредельная. Муж одобрил покупку и кастрюля оказалась на моей кухне.

Упаковка стандартная, коробку приятно взять в руки, информации на ней более чем достаточно.

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite фото

Изготовлена кастрюля, кто бы сомневался...- в Китае.

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite фото

В коробку вложена инструкция - все стандартно.

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite фото

Кастрюля из нержавеющей стали, подходит для использования на разных типах плит, о чем есть информация и на коробке и на дне кастрюли.

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite фото

Укомплектована стеклянной крышкой с удобной ручкой

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite фото

Дно толстое, производитель говорит о трехслойном, обладающим хорошей теплопроводностью, это правда, закипает вода действительно быстро, а это значит, что процесс готовки идет быстрее.

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite фото

Кастрюля с ободком, что препятствует разливанию жидкости

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite фото

Боковые ручки очень удобные, брать кастрюлю удобно, даже в горячем состоянии, но ручки нагреваются, пользуюсь прихваткой. Ухаживать тоже легко.

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite фото

Цена для такой кастрюли невелика, объем почти 4 литра за 1199 рублей.

Кастрюля из нержавеющей стали Appetite фото

Видела разные отзывы от хвалебных, до сугубо отрицательных. Если что добавлю, пока мне все нравится.

Добавляю буквально через день после написания отзыва: мистика, но покрытие внутри кастрюли нарушилось и появились черные пятна. Вот, хотите верьте, хотите нет.

Рекомендовать не буду .
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление новая кастрюля никогда не лишняя

Феникс 60
У меня есть наподобие такой
Оксана Жуковская
Классная
IrishkaKaluga
Они служат долго и выглядят как новые)
Oleg-1966
Удобно, что в крышке есть отверстие для выпуска пара.
happy guide
Любим подобные
morlanda
Какая красавица)
СиамскаяКошка
Обожаю новую посуду!
Асекеево
Тоже есть посуда этой ТМ, мне нравится!
Siniza60
истика,но приходится менять отзыв на отрицательный
Галина Гришина
Посуда марки "Appetite" производится из ферритной стали. Действующий ГОСТ жестко не определяет марки стали, пригодные для производства посуды. Радужные разводы скорее всего, являются следствием остаточных промышленных загрязнений, которые проявляются обычно на новой посуде и удаляются раствором уксусной кислоты. Появление подобных пятен большинством производителей …допускается.
А вот появление ржавчины и пятен на посуде из нержавеющей стали - это деффект, являющийся основанием для ее возврата и(или) обмена. Поэтому нужно сохранять чеки и не лениться возвращать посуду в магазин…
Siniza60
уже сдала в магазин,приняли без слов
Галина Гришина
И правильно сделали! Когда в следующий раз будете покупать, берите "Appetite" российского производителя. Это вообще российская марка, но посуду делают в разных странах. Ищите НАШУ.