Отзыв: Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage - Консилер Catrice Liquid Camouflage - спасение от недостатков
Достоинства: пигментация, цена, упаковка
Недостатки: сушит кожу
Каждая девушка сталкивается с проблемами на коже лица. Это может быть что угодно-прыщи, морщинки, покраснения, капилляры, синяки под глазами, рубцы. Не со всеми этими несовершенствами справляется тон, даже на праймер и с пудрой. Приходится прибегать к тяжелой артиллерии. Консилер Catrice Liquid Camouflage - спасение от недостатков, причем на скорую руку. У меня оттенок 010, самый светлый в линейке, но хотелось бы светлее. В паре с тоном катрис в том же оттенке, осветлить мешки под глазами удается едва ли, припудриваю светлой пудрой. Нужно учитывать тот факт, что консилер сушит кожу. Это хорошо работает с прыщиками, а вот с тонкой кожей под глазами нужно быть осторожнее. Выход есть, наносить увлажняющий гель или крем до макияжа, наносить консилер на тон, а не на чистую кожу. Из всех моих консилеров этот самый пигментированный. Это плюс. Рекомендую к затесту.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Консилер Catrice Liquid Camouflage - спасение от недостатков |