Отзыв: Фильм "Схватка" (2012) - Именно в волчьей стае можно найти 50 оттенков серого!
Достоинства: ✅ Лиам Нисон ✅ Сюжет ✅ Красивые виды ✅ Напряженность картины
Недостатки: ❌ Не обнаружены
Вот люблю я фильмы с участием Лиама Нисона и всё. Не сказать, что я слежу за его фильмографией, но пожалуй мало фильмов которые я не видел с его участием.
Есть в этом актёре какая-то загадка как во внешности, так и в его игре.
Добрый день, уважаемые любители и правозащитники животных!
Сегодня хочу рассказать о фильме в котором Нисон, как часто это бывает, играет человека одинокого, но обладающего супер человеческой выдержкой, силой и умением совладать собой в стрессовой ситуации. В данном фильме стресс наступил из-за того, что самолёт в котором летел Нисон (не путать с Нильсом Хольгерссоном) потерял управление, то ли из-за погоды, то ли из-за того, что произошла разгермитизация из-за того, что вахтовики, которые возвращались к любимым жёнам, случайно проткнули обшивку самолёта. В общем, самолёт шлёпнулся посреди снежной пустыни. Сопли, слюни, кровь и обломки самолёта - всё это как-то разнообразило унылый снежный пейзаж...
Выжили единицы, но всё-таки выжили. Выжил и герой Лиама Нисона, хотя казалось бы для кого, ведь дома его с нетерпением никто и не ждёт. Всё хорошо, если бы не одно но, во первых до ближайшего бара далеко, а во вторых в степях тамбовщины орудуют отнюдь не дружелюбные волки. Именно - волки, в данном фильме, выступают главными антагонистами герою Нисона. Все остальные в фильме, присутствуют скорее для массовки и для того, чтобы волкам было чего поесть. Своего - рода бараны отпущения.
Фильм изобилует напряженными моментами, красивыми видами и какой-то таинственной неизвестностью, что же произойдёт с людьми, которые казалось бы выжили там где нельзя выжить, но у которых оказался в кармане билет в один конец.
Фильм к просмотру рекомендую и ставлю самую высокую оценку!
Всем приятного просмотра и не забудьте покормить своих внутренних волком, ну или хомячков, в общем у кого что!
Есть в этом актёре какая-то загадка как во внешности, так и в его игре.
Добрый день, уважаемые любители и правозащитники животных!
Фильм к просмотру рекомендую и ставлю самую высокую оценку!
Время использования | 117 минут в схватке с серыми |
Общее впечатление | Именно в волчьей стае можно найти 50 оттенков серого! |
Буду ждать отклика об этой борьбе!
И зачем нам, утонченным женщинам, смотреть на кровь и сопли (закатывая глаза) на снегу.
Если бы там были розы, или хотя бы яблоки!
По мне так финал - очень честный и действительно правдивый!
Приятного вам просмотра, и мне было бы интересно прочитать ваше мнение как бывшего жителя тайги, насколько правдоподобен этот фильм.