Отзыв: Сеть магазинов "Море пива" (Украина, Харьков) - Отличный магазин с супермега барменами!
Достоинства: Сервис, качество товара, расположение.
Недостатки: Мы не нашли.
А к нам в Харьков приплыло не "Море Пива" уже, а "HOP HEY", по словам бармена, а продавцов пива в подобных магазинах я называю именно так, об этом я уже писала в своём отзыве на "Max Beer". Произошёл ребрендинг!
Кременчуге - одна из не многих. В Харькове же, если они будут продолжать в том же духе, то отодвинут на второй план давно полюбившиеся харьковчанам пивные магазины.
Разберу по пунктам почему именно.
Во-первых, качество обслуживания. Оно очень вежливое, не навязчивое.
Консультация по поводу товара грамотная и понятная.
Во-вторых, качество товара. Заходили уже не раз в этот магазин и эксессов у нас ещё было. Пиво свежее, закуска тоже.
В-третьих, довольно интересный подход к продаже закусок, как в супермаркете. Вся закуска уже расфосованная, на каждом пакетике указано количество и цена.
В других городах раньше непосредственно взвешивали при тебе, как сейчас там не знаю. Может в связи с ребрендингом и там всё изменилось. Кстати, интересно, а название в Киеве поменяли? Или это теперь только новые магазины открываются как "HOP HEY"?
В-четвёртых, очень удобное помещение и место расположения. Отзыв пишу опираясь на магазин, который находится по проспекту Александровский, в районе церкви. Это так называемый центр на ХТЗ. Аренда помещения может и выливается им в копеечку, но эти затраты оправданы.
В-шестых, наличие различных акций и скидок, как это бывает во всех сетях пивных магазинов. Тем более, у нас они только открылись и этому уделено особое внимание, так как необходимо привлечь клиентуру, и это понятно. Отдельно останавливаться не буду какие именно акции, они всё время меняются.
В "Море Пива", если честно, дрессируют продавцов походу! И, мне кажется, работодатель заинтересован, чтоб его персонал работал хорошо, так как от этого на прямую зависит прибыль. Поэтому поощрять работников различного рода премиями правильно, по себе знаю, в таком случае на работу идёшь совсем с другим настроением.
"HOP HEY" однозначно рекомендую своим друзьям!
Разберу по пунктам почему именно.
Во-первых, качество обслуживания. Оно очень вежливое, не навязчивое.
Консультация по поводу товара грамотная и понятная.
"HOP HEY" однозначно рекомендую своим друзьям!
Год посещения | 2020 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Харьковская область |
Район | Харьковский городской совет |
Город или поселок | Харьков |
Улица | Проспект Александровский |
Дом № | 164 |
Общее впечатление | Отличный магазин с супермега барменами! |
В "MaxBeer" вот до сих пор не сталкивалась с косяками тоже) По крайней мере у нас районе, на ХТЗ, работают отлично. Ходим с периодичностью в оба магазина, ассортимент разный у них)
Кстати, в ХопХее интересный освежитель с запахом лимонада. Пыталась выяснить, где такой купить - не признаются)))
В самом магазине не была (пр. Л.Свободы, 28-А, Харьков), хотя он недалеко от дома, заказываю на дом. Привозят в течении часа, пиво холодное всегда.
Почти за год заказов один раз попался недовольный курьер, типа не смог дозвониться, поэтому ему пришлось выйти из машины, пройти метров 20-ть и позвонить в звонок. Остальные курьеры всегда приветливые.
Пиво и правда свежее, я в основмом пью "Кроненбург Бланш". Литр стоит 56 грн по-моему. Хотя понравилось и пиво "Берлингер Лагер" (тут литр стоил 40 грн).
В этом магазине закуски тоже запакованные идут. Мой фаворит - это ушки свиные, очень расстраиваюсь, если их нет в наличии, видно не я одна на них подсела )
Так же из закусок покупали: кальмар сушеный (хотя показался немного суховат и чего-то в нем не хватает как на мой вкус); рыба сушеная (я не фанат таранки, но моим понравилась); арахис с беконом; язык свиной и говяжий (свиной жирнее, не всем может зайти).