Отзыв: Хворост медовый Инмарко "Восточные сладости" - Вкусные и с натуральным медом!
Достоинства: Отличный вкус, натуральные состав
Иногда к чаю или просто на десерт хочется чего-то особенного. В таких случаях я ищу разные нестандартные сладости. В этот раз выбор пал на хворост "Восточные сладости".
Нравится он мне тем, что у него, помимо натурального состава, очень нежный вкус и он хорошо промазан и пропитан натуральным медом, поэтому очень мягкий.
Продается хворост в таком пластиковом контейнере и стоит 60 рублей. В контейнере его вмещается 200 граммов. Продается не везде, поэтому его нужно ловить в магазинах, когда завозят. Разбирают его быстро и можно просто не успеть купить. Да, настолько он вкусен!
Производится он в Волоколамском районе, деревне Нелидово. Состав абсолютно натуральный. Очень радует, что мед тоже натуральный и его не заменяют какие-нибудь там ароматизаторы, натуральные идентичному.
А вот так выглядит сам хворост. Очень аппетитный и вкусный! Всем советую при возможности его попробовать. Он очень напоминает тот самый, который наши мамы и бабушки готовили еще в советские времена в домашних условиях.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |