Отзыв: Зубная паста Xlear Spry - Хорошая паста
Достоинства: Хороший состав. Экономичность. Адекватная цена.
Полгода назад, собирая очередной заказ на iHerb'е, решил попробовать такую зубную пасту
Подобных паст в "модельном" ряду несколько. В этом обзоре речь о пасте с перечной мятой, алоэ и, разумеется, ксилитом.
Паста находится в пластиковой тубе, ее масса 141 грамм. Оформление лицевой стороны скромное. Отдельно указано то, что в пасте нет фтора.
Консистенция у пасты однородная, в меру плотная. В запахе ощущается мята.
Пенится также в меру; на вкус мята также ощущается, причём, на мой взгляд, достаточно (нет чрезмерной "ядрёности"). Действительно, не допускает появления налёта и кариеса, освежает полость рта.
Нам с женой эта паста понравилась - она полностью, на наш взгляд, соответствует заявленным характеристикам и оправдывает свою цену.
Рекомендую попробовать.
Консистенция у пасты однородная, в меру плотная. В запахе ощущается мята.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |