Отзыв: Противовирусное средство Акрихин "Ацикловир-Акри" - Хорошее средство и недорогое

Достоинства: эффективно и не дорого
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!

В период осени-весны часто на губах проявляется герпес. Мало того, что болит, зудит, так и губы раздуваются. Просто жуть. Нашла эффективное и недорогое средство, проверенное временем. Это мазь Ацикловир. Производство российское, что для меня является плюсом. Стоимость мази 70 рублей. Мазь белого цвета, легко наносится и быстро впитывается. Если проявление очень сильное, то я добавляю в лечение таблетки Ацикловир, они около 40 рублей стоят. В комплексе действие на много быстрее. За несколько дней спадает опухоль, не зуда, проходит болезненное ощущение. Если начать лечение сразу как только начнет зудеть, то возможно избежать полного проявления герпеса.

Тюбик мази очень маленький, его удобно носить с собой.
Много производителей используют тот же компонент, но цену заявляют на много выше. Я не вижу смысла переплачивать за одно и тоже лекарство, только иностранного производства. Я поддерживаю отечественного производителя!
И найти это средство можно в любой аптеке города.
Время использования 5 лет
Общее впечатление Хорошее средство и недорогое

fedoresko
сестра часто таким спасается)
ivenera
Очень полезная вещь!!
nataxa180487
Мне не помогло!
Arapovay
сколько слышала всем помогало.