Отзыв: Индивидуальный ультразвуковой ингалятор "Гейзер" с аэрозольными масками - Наш тихий ночной помощник ( фото и видео).
Достоинства: Хорошо распыляет лекарство. Качественная сборка. Тихий.
Недостатки: Тогда возможно была цена, но она себя оправдала.
Когда сынок заболел первый раз ларингитом, наш платный врач нам посоветовал купить небулайзер. Прежде чем купить небулайзер, брат принес наш старый индивидуальный ультразвуковой ингалятор «Гейзер» ОАО Поликонд. Мы решили, что ночью нам будет удобней пользоваться гейзером, он очень тихо работает, сына он бы не разбудил. Ингалятор содержит высокочастотный генератор, излучатель фиксирующий ультразвук, воздух поступает в распылительную камеру через отверстия, жидкость распыляется отражателем гейзера(из за принципа работы он тише). Принцип работы отличается от нибулайзера, в гейзере говорят, частички лекарства не до конца раскрываются, но я как не эксперт в этом деле считаю гейзер тоже хорошим ингалятором. Раньше ингаляции проводили мамы нам, заставляя нас сидеть накрытыми одеялам и дышать над картошкой (или раствором с травами). Сейчас о нас позаботились чтоб эффект был как раньше но меньшими неудобствами. Ингаляции доставляют лекарства до самых труднодоступных участков легких, этим самым выздоровление проходит быстрей.
Вот и наш индивидуальный ультразвуковой ингалятор «Гейзер» ОАО Поликонд. Продаются в картонной коробке, содержит сам ингалятор, инструкцию и сменные части.
Рассмотрим поближе коробочку. Вся информация указана на коробке.
Правила пользования ингалятором.
Предостережение, нужное чтоб ингалятор не включали без воды.
Не может радовать то, что аппарат изготовлен в России.
Блок простой, коробочка с проводами и механизмом для работы.
Шнур достаточно длинный, удобно.
Шнур крепиться к боку намертво, не съемный шнур.
Кнопка включения и выключения аппарата. Вход для шнура к которому подключается распылительная камера.
Шнур распылительной камеры не маленький, достаточно чтоб протянуть камеру не двигая ингалятор.
Углубление для распылительной камеры.
Нижняя часть содержит сам ультразвуковой механизм, верхняя часть меняется(входит сменная насадка в набор). Воду наливают по выпуклую часть которая находиться наружи.
Вот и сам механизм.
Стаканчик для лекарства, его вкладываем в распылительную камеру.
Закрываем крышкой, и ищем чтоб отверстия совпали.
Вот так выглядит распылительная камера с загубником, так дышать только взрослые детям все такие удобней в масках. Загубников 5 штук сменных.
В таком виде мы пользуемся ночью, чтоб ребёнок дышал.
На трубку крепиться маска, мы пользуемся одной, после каждой болезни дезинфицируем.
В набор входили две маски, но мы пользуемся одной, даже маленькая маска хорошо крепиться на лицо.
А вот так маска выглядит на мне.
Инструкция по применению, очень доступно все написано, на родном русском языке.
P.S. Отличный помощник мамам, у которых не послушные детки, или маленькие. Работает очень тихо, так что ингаляции можно делать ночью, не будя сына. Отлично распыляет лекарство, советую 100%.
А вот ещё один наш помощник при болезни, но уже для носа http://otzovik.com/review_919743.html.
Рассмотрим поближе коробочку. Вся информация указана на коробке.
Правила пользования ингалятором.
Предостережение, нужное чтоб ингалятор не включали без воды.
Не может радовать то, что аппарат изготовлен в России.
Блок простой, коробочка с проводами и механизмом для работы.
Шнур достаточно длинный, удобно.
Шнур крепиться к боку намертво, не съемный шнур.
Углубление для распылительной камеры.
Вот и сам механизм.
Стаканчик для лекарства, его вкладываем в распылительную камеру.
Закрываем крышкой, и ищем чтоб отверстия совпали.
В таком виде мы пользуемся ночью, чтоб ребёнок дышал.
А вот так маска выглядит на мне.
Инструкция по применению, очень доступно все написано, на родном русском языке.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |