Отзыв: Светодиодная фитолампа Агрономия 21 века "Пропус" - Цена-качество на высоте
Достоинства: Быстрая доставка, оперативная работа сотрудников, гарантия, приемлемая цена
Недостатки: не обнаружила
Я сначала не очень верила, что фитолампы прям уж так работают. Но мои архидеи и другие растения зимой просто выживали. Им не хватало солнечного света, один цветок погиб, остальные увядали, спасала разными способами. Почитав отзывы в интернете о фитолампах, все-таки решила приобрести. Остановилась на магазине компании Агрономия 21 век. Отзывов о них много. Но я ни сколько ни усомнилась в качестве со дня приобретения.
Цены я так же сравнивала с другими сайтами, здесь показалось довольно выгоднее. Так же компания предоставляет бесплатное гарантийное обслуживание в течении года.
В комплект входит: сама лампа, паспорт товара, гарантийный талон. Посылка пришла быстро, в указанный компанией срок.
Результат меня порадовал мои цветы оживали на глазах. Теперь уверенна, что с рассадой проблем не будет.
Всем советую!
Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Цена-качество на высоте |
С качеством никаких проблем, хорошо работает. Кстати по стоимости очень достойный вариант. Тоже всем порекомендовала.