Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel NewTone Thermokeratin - Отличная тонирующая маска для волос!

Достоинства: Маленький расход, потрясающий эффект
Добрый день, читатели Отзовика!

Хотела бы поделиться впечатлениями от тонирующей маски Estel Newtone Termokeratin (тон 8/61 светло-русый, фиолетово-пепельный)
Впервые об этой маске я узнала у своего парикмахера. Я решила покрасить волосы в более светлый оттенок (мой натуральный цвет был темно-каштановый), и очень переживала, что после салона краска смоется и волосы станут желтого цвета.

Во-первых, она мне сразу рекомендовала не использовать шампуни масс маркета, а лучше купить профессиональный (Estel из всех самый приемлемый по цене и широко известный), и во-вторых, что бы успокоить меня по поводу "желтых" волос, рекомендовала данную маску.

Спустя некоторое время, я решилась нанести ее на волосы. Конечно, меня очень пугал ее цвет - ФИОЛЕТОВЫЙ. Были мысли вдруг я стану фиолетовой и это никак не смыть?
Но решилась, нанесла маску, и, о чудо! Волосы стали мягкими, легко расчесались, блестящие, светленькие, как после салона, обновленные! В общем я в полном восторге.

Так же радует консистенция: жидковата, но концентрированная, это позволяет небольшое количество маски распределить по всем волосам, то есть получается очень экономичный расход.

Пользуюсь маской уже три года, пробовала еще с розоватым оттенком, в общем я в восторге, советую.

Она стоит своих денег ( где-то 700-800 рублей), одного флакона хватает на 7-8 месяцев использования. Однозначно, рекомендую! Если вы хотите освежить свой цвет волос, предать им блеск, красивый оттенок, то эта маска для вас!
Время использования 3года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличная тонирующая маска для волос!