Отзыв: Фильм "Нежность" (2011) - Хороший и добрый фильм

Достоинства: Хороший, добрый.
Недостатки: Как у большинства французских фильмов.
Вчера вечером решила, как часто делаю, посмотреть фильм в интернете.
Мне нравится один сайт, который мне обычно присылает рекламу хороших фильмов на мою электронку. И вот, получив очередное письмо с сайта, я решила остановить свой выбор на фильме "Нежность".
Начало довольно тривиальное. В кафе сидит молодой человек. Вдруг внезапно появляется девушка, садится за столик, молодой человек влюбляется в нее и в шутку загадывает, что, если она закажет абрикосовый сок, то он женится на ней. К ней подходит официант, и она, ее зовут Натали, сумбурно делает заказ. Сначала хочет кофе, потом говорит, что ей нужен сок и в итоге она берет абрикосовый сок. В итоге молодые люди женятся и счастливы вдвоем. Но, как иногда случается, счастье не бывает вечным. Случается трагедия, и Натали теряет своего любимого мужа.

Далее события фильма разворачиваются таким образом: трагедия, постигшая Натали, не позволяет ей думать о себе и о личной жизни. Натали уходит с головой в работу. Ей кажется, что это единственный способ выжить без любимого человека.
Но на работе происходят такие вещи, которые заставляют ее думать о дальнейшей жизни, хотя она усиленно сопротивляется этому. В нее влюблен ее директор. Но он оказывается не тем человеком, с которым бы захотела быть Натали. Она резко отвергает его, но остается на работе. И вот на фоне ее жизни появляется Маркус. Тот самый добрый и незаметный мужчина, который комплексует по каждому поводу, понимая, что не всем нравится.
В порыве каких-то своих неопределенных чувств, Натали однажды просто, ни о чем не задумываясь, целует Маркуса, вошедшего к ней в кабинет по работе.
После этого внезапного поцелуя, Маркус понимает, что его жизнь стала другой, он понимает, что он влюблен в Натали и больше не сможет жить так, как жил раньше.
Все дальнейшие интересные моменты этого фильма вы увидите сами, если посмотрите этот фильм. Фильм о добрых и нежных чувствах одного мужчины, о злобе и жестких словах другого. О верной подруге Натали, которая тоже не может понять и принять выбора своей подруги.
Фильм идет 1 час 45 минут. За это время я успела порадоваться и попереживать, даже слегка всплакнуть и от души посмеяться. В итоге все равно добро побеждает зло.
Общее впечатление Хороший и добрый фильм

ника николаевна
приятное кино
Elizavettta
Люблю такие
la2016
Приятное кино для вечернего просмотра.