Отзыв: Икра минтая "Санта Бремор" - нежная вкуснятина
Достоинства: состав; вкус; консистенция; текстура; упаковка
Недостатки: ароматизатор в составе
Я очень люблю всё, что связано с рыбой и морепродуктами. Поэтому, когда увидела в гипермаркете "Лента икру минтая "Санта Бремор", сразу отправила ее в тележку. Меня привлекла невысокая стоимость - 69 рублей, а также то, что продукт сделан по технологии Pate (запекание).
Икра находится в очень симпатичной маленькой баночке массой нетто 90 грамм. Банка снабжена ключом для легкого открывания, и да, открывать действительно просто, удобно и быстро.
Что касается состава, то он меня устраивает, за исключением разве что ароматизатора. Не думаю, что он прямо-таки необходим икре минтая. Ну, а все остальные компоненты вполне нормальные. И еще меня радует, что производитель честно указал, что продукт изготовлен их мороженого сырья.
Время использования | январь 2020 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |