Отзыв: Кератолитический крем для ног Euroline Cosmetics Lovely Foot Care - Использовать с осторожностью!

Достоинства: Цена, эффект увлажнения
Недостатки: Может вызвать аллергию
Кератолитический крем для ног Euroline Cosmetics Lovely Foot Care с маслом каритэ был куплен по случаю в FixPrice. Дело в том, что уже вторую зиму стала замечать на пятках загрубевшую кожу, натоптыши и даже трещинки. Это при том, что мы еженедельно бываем в бане, где я их тщательно распариваю и очищаю различными щетками, а затем наношу питательный крем. Летом этого достаточно, а вот зимой почему-то появляются проблемы.

В общем, купилась я на сравнительно низкую стоимость и слово "кератолический" и приобрела этом крем. Нужно отметить, что у моего мужа такие же проблемы с пятками, он, как мужчина, не особо на это обращает внимание, главное, чтобы были чистыми, но я регулярно заставляю его очищать пятки при помощи пемзы и т. д. Сейчас проще, мы купили Scholl, эта штука очень удобна, поэтому делает это сам и без дополнительных напоминаний.
В общем, данный крем рекомендуется наносить на предварительно очищенные от грязи и мертвой кожи пятки и массировать ноги до полного впитывания.

Флакон с кремом

В принципе, крем действительно смягчает кожу ног, трещинки у нас у обоих были мелкие, поэтому с ними он тоже справился, что касается натоптышей, то они остались. Поэтому не могу сказать, что крем действует на 100%. Запах у него тоже приятный.

Инструкция по применению и данные о производителе

Теперь о минусах. Однажды ко мне в гости приехала мама и попросила на пробу этот крем. В итоге его применения у нее появилась жуткая аллергия, зуд и даже сыпь. пришлось обращаться к дерматологу, который назначил довольно дорогостоящее лечение. В общем, на данное средство может быть аллергия, поэтому перед применением лучше проконсультироваться с врачом.
В виду возможной опасности, я не могу рекомендовать всем данное средство.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Использовать с осторожностью!