Отзыв: Бальзам Татспиртпром "Бугульма" - Неплохой бальзам.
Достоинства: Не пьянки ради, здоровья для.
Неплохой алкогольный бальзам из Татарстана. В Казани, прямо рассказывают о всех его плюсах и что нельзя от них уехать не купив их лечебный напиток. Состав у бальзама - неплохой, часть ингредиентов не встречается на территории Татарстана.
Пить его как алкоголь - не советую, а добавлять в напитки - это для здоровья не повредит, тем более что цена у данного продукта не очень высокая, всего 380 рублей.
Позицианирует себя данный напиток, как лекарство от простуды, помогает ЖКТ и лечит нервы. Напиток очень приятный на вкус, мягкий, с приятным послевкусием. Запах имеет как у лекарства, или какой то микстуры. Для разнообразия, я считаю подлечится таким напитком можно, пользы больше чем вреда. Рекомендую к покупке, с оценкой хорошо.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |