Отзыв: Соус Щедро "Сырный" - люблю с картофелем фри
Достоинства: вкусный, ароматный, упаковка
Недостатки: плохой состав
Приветик мои дорогие и всем хорошего солнечного настроения!
Я никак не могу себя перебороть и отказаться от вредных соусов. Мне очень нравится
соус от Щедро "Сырный". Я знаю что он вредный, но очень уж вкусный и я частенько его покупаю с домашнему картофелю фри. С тех пор как купила себе фритюрницу частенько балуюсь такими вредностями.
Соус в упаковке, похожей на майонезную.
На упаковке нарисованный огромный аппетитный бургер, прям аж слюнки текут.
Соуса в пачке немного, всего 200 грамм.
Стоимость около 18 грн.
Соус этот жирненький, его жирность целых 50%.
Состав не для слабонервных, вредностей в нем хоть отбавляй. В составе несколько ароматизаторов, в том числе и "сырный" и "сметана". Натурального сыра вы в соусе не найдете, есть только 0,3% какого-то загадочного натурального экстракта "сыр пармезан", я так и не поняла что это, вредное оно или нет.
Основа соуса это подсолнечное масло, как в майонезе. Хорошо что производитель не добавил пальмовое масло.
По консистенции соус как майонез. Цвет красивый, желтенький.
Соус ароматный и вкусненький, с картошечкой фри или со спагетти улетает моментально.
Не смотря на вредный состав люблю я этот соус, и ничего с этим поделать не погу. Вкусно, поэтому и рекомендую, а балл снижаю за убойный состав.
Соус в упаковке, похожей на майонезную.
На упаковке нарисованный огромный аппетитный бургер, прям аж слюнки текут.
Соуса в пачке немного, всего 200 грамм.
Стоимость около 18 грн.
Соус этот жирненький, его жирность целых 50%.
По консистенции соус как майонез. Цвет красивый, желтенький.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2020 |