Отзыв: Биочистка Биобьюти классическая - Какого либо потрясающего эффекта не заметила...
Достоинства: Конкретных "+" для себя не отметила.
Недостатки: Стягивает кожу.Цена.
Как-то родственница из Москвы выслала посылку, в которой была эта биочистка. До этого о подобном продукте я ничего не слышала.
Имеет консистенцию мелкого песочка.
Его надо развести водой до состояния мокрого песка, нанести на кожу лица на 30-60 сек. не растирая. Затем смыть теплой водой. Можно применять для тела и для волос, но я не пробовала.
В составе:
Минеральная композиция: цеолит, обогащенный ионами серебра и меди, глина, тальк.
Солевая: соль каменная и морская.
Описание и обещания впечатляют:
На счет очищения: макияж я этим средством не смываю, а пользуюсь спец. средствами для этого. После этого можно уж и биочистку. Она солененькая, поэтому если есть какие-то повреждения на коже, то будет щипать.
После применения кожа гладенькая, упругая, но очень хочется ее чем-то увлажнить, несмотря на обещания производителя отсутствия эффекта "стянутой кожи".
Поэтому для нормальной кожи она вряд ли подойдет, разве что для жирной.
Немного уменьшились высыпания при регулярном применении и "ушло" немного черных точек. И все.
Считаю, что для глины с солью слишком амбициозные обещания.
Посмотрела цену в интернете: 690 рублей. Я думаю, что слишком дорого для такого состава.
Так что если есть возможность, то сначала попробуйте. А вдруг вам подойдет?))
Имеет консистенцию мелкого песочка.
В составе:
Солевая: соль каменная и морская.
Описание и обещания впечатляют:
Поэтому для нормальной кожи она вряд ли подойдет, разве что для жирной.
Считаю, что для глины с солью слишком амбициозные обещания.
Так что если есть возможность, то сначала попробуйте. А вдруг вам подойдет?))
Время использования | Изредка. |
Общее впечатление | Какого либо потрясающего эффекта не заметила... |