Отзыв: Крем для лица Lirene "Вишня и лимон" - Реальное увлажнение и питание

Достоинства: Цена по акции, плотная текстура, хорошо увлажняет и питает, приятный аромат
Недостатки: Их нет
Доброго времени суток всем красоткам!
Совсем недавно в некоторых местных магазинах косметики действовала хорошая скидка на косметические продукты польской фирмы Lirene (-25%), которой я с удовольствием и воспользовалась. Взяла крем для лица серии Увлажнение и питание "Увлажняющая вишня и лимон", а также гель для умывания, о котором писала отзыв ранее.

Это мои первые покупки фирмы Lirene, всегда считала ее небюджетной для себя и предпочитала больше наши белорусские уходовые средства по наиболее низкой цене.
Правда в последнее время белорусские крема стали меня раздражать своей слишком уж "жидкой" текстурой и легкостью, мне не хватало в них увлажнения и питания.
Так что вот моя новинка:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон фото

А вот так выглядит сама баночка с кремом: она будет достойно смотреться на полочке в ванной.

Крем для лица Lirene Вишня и лимон фото

Крем был зафольгирован, от чего я быстро избавилась (не люблю ничего лишнего)

Крем для лица Lirene Вишня и лимон фото

Крем плотной текстуры, о чем я и мечтала. Наносить его легко и приятно, расход экономичный. Крем быстро впитывается, нет ощущения "маски" или блеска на лице. Лицо сразу же приобретает ухоженный вид, кожа становится нежной на ощупь, напитанной.
А еще крем рекомендуется наносить на кожу вокруг глаз.
Также его можно использовать в качестве основы под макияж.
Аромат у крема очень приятный, слегка цитрусовый. Запах может какое-то время оставаться на коже.
На упаковке есть подробное описание преимуществ данного продукта:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон фото

Удобно, что на упаковке представлена возрастная линейка (для данного крема - от 20 до 55 лет).
Также можно узнать много интересного об основных компонентах крема:

Крем для лица Lirene Вишня и лимон фото

Единственное, я не совсем поняла, почему это не просто "крем", а "гель-крем", сходства с гелем не заметила.
Но все же продукт приятно удивил, обязательно куплю еще, и Вам рекомендую!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Реальное увлажнение и питание

ks0604
Был такой,в Миле покупала на акции,неплохой и запах приятный
Natusya2238
Интересный вариант
chizhik30
Да, для меня подошел идеально
olgasmir
интересно бы пробничек на себе испытать.
chizhik30
Мне кажется, он никого не разочарует, можно смело брать)
Гусёнка
думаю, запах вообще шикарный