Отзыв: Пешая прогулка по набережной Невы на Васильевском острове (Россия, Санкт-Петербург) - впечатляющая красота)
Достоинства: красиво со всех сторон, архитектура - загляденье
Всем читателям Отзовика Привет!
В Санкт-Петербурге была лишь однажды, осенью 2010 года, и очаровалась этим городом!
Побывала в разных местах, и конечно же на набережной Невы, на Васильевском острове :
Здесь открываются красочные виды. Мосты разводят, правда я так и не попала на сие действо.
Со всех сторон красота,
видна Петропавловская крепость :
и Исаакиевский собор ( кстати это первый собор, что я увидела в Питере) и другие сооружения :
длинные здания :
Мне вот понравились эти высокие колонны с огромными фигурами внизу, богами моря:
величественно смотрятся и вдали и близко. Когда то они служили фонарями.
Я сама живу у моря, поэтому меня тянет к таким символам. Хотелось подойти поближе и рассмотреть, что там и как там.
Красочное место, рекомендую к прогулке тут!
Со всех сторон красота,
видна Петропавловская крепость :
длинные здания :
величественно смотрятся и вдали и близко. Когда то они служили фонарями.
Красочное место, рекомендую к прогулке тут!
Год посещения | 2010 |
Страна | Россия |