Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - Мы перешли на другую марку

Достоинства: Ну разве что запах у них приятный
Недостатки: Упало качество
13 лет назад когда я рожала первую дочку, совместное пребывание с ребенком еще не было сильно распространено в роддомах. Детей нам приносили на кормление и уносили. Первый раз своего ребенка целиком я увидела уже дома. Увидела и чуть в обморок не упала. Вместо попы просто кровоточащее мясо. В роддоме народ экономный и молчаливый работает. И свои подгузники на детей не тратит и у мам не просит принести. Вообщем намучились мы тогда по полной и подгузников перепробовали вагон. Остановились на Памперс так как тестовым путем они себя показали самыми быстро впитывающими и лучше всех удерживающими содержимое. В ожидании второго ребенка я отслеживала акции в магазинах именно на Памперсы и скупала их пачками. Но сейчас они меня разочаровали. Во-первых от былой скорости всасывания не осталось и следа, во-вторых когда ребенок у меня на руках " дает течь" я чувствую как жидкость внутри подгузника остывает. Это на мой взгляд ну совсем не здорово, а менять подгуз после каждого пописа вроде как бессмысленно, обычные пеленки будут дешевле и экологичней. Ну и в третьих что меня прям выбешивает в Памперсах образца 2019 года это липучки. Если криво застегнули или проверили подгузник а он пустой, все равно его надо выбрасывать. Второй раз липучка не пристегнется.

Мы отказались от Памперсов спустя 94 попытки ( столько подгузников в одной упаковке). Больше конечно покупать их не буду и соответственно рекомендовать не стану тоже.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мы перешли на другую марку

Toive
Тоже отказались от памперсов, из-за того, что протекают.
fegehe
Мне нравятся японцы, а сейчас пользуемся подгузниками Kokoro. Отличное качество , доступная цена.
Зиятдинова
Надо же ,а раньше были неплохие подгузники ,всё меняется и многое не в лучшую сторону :(
Lisenok-88
Памперсы с липучками неудобно очень… Пользуемся трусиками памперс где-то с полугода. Нравятся. Было пару раз, что протекали, но по той причине, что криво надели или резиночки между ножек не поправили
Fanava
Для малышей нужны, отличное изобретение.
Sergunya07
ого про липучки-это действительно плохо, каждый раз то менять из-за них подгузник…
elizarovanv
раньше подгузники были из марли, многоразовые))))
ЮлияДр
А мы на трусики памперсы перешли довольны.
Cappa
Ничёсе! За такие деньги ещё и не работают?!
Viola13
Вообще не в восторге от этой марки.
Pampers Expert
Добрый день! Мы сожалеем, что Ваш опыт использования подгузников Pampers New Baby-Dry оказался неудачным. Мы рекомендуем менять подгузники по мере наполнения, но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время и сразу же, как только ребенок покакал. Если Вы заметили, что подгузники перестали впитывать раньше этого времени, советуем обратить внимание на размер: мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Также не менее важно убедиться, что подгузник сидит хорошо - манжеты на ножках расправлены, а поясок плотно застегнут. Но если размер подобран правильно, и подгузники сидят хорошо, а проблема остается, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону, указанному на упаковке.