Отзыв: Фарш Петелинка Премиум из филе грудки охлажденный - Очередная отрава от "Петелинки"

Достоинства: Я их тут не нашла
Недостатки: цена ,яблочный уксус. У готового блюдо отвратительный вкус.
Фарш куриный торговой марки "Петелинка" приобрела я впервые, в целом не уважаю эту марку, и как оказалось не зря. За последние года два-три еще ни один не попался приличный товар, а про заоблачную цену так и вовсе стоит уделить отдельное внимание, потому что данный " бренд" накручивает себе ценник с ровного места. Качество продукта совершенно не соответствует цене.

Фарш в обычной упаковке, в стиле "Петелинки".

Фарш Петелинка Премиум из филе грудки охлажденный фото

Фарш обычного цвета, ничем не отличается от другого покупного.
По запаху вроде был нормальный, без какого то постороннего "аромата", куриный фарш вообще сам по себе немного специфический, и этот фарш тоже совершенно ничем не отличался.

Фарш Петелинка Премиум из филе грудки охлажденный фото

Консистенция средняя, не особо жидкий фарш, косточки и любые другие инородные тела в моей пачке не попались

Фарш Петелинка Премиум из филе грудки охлажденный фото

А вот уже после приготовления у блюда был очень специфический и запах и привкус... Напоминал он сначала свёклу, но как потом оказалось, что в составе ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС!!! Кому? зачем?
Не изучила состав, моя вина, но ожидать в курином фарше яблочный уксус... Это сверх всех моих ожиданий...
Блюдо было испорчено, производительно банально испортил фарш из куриных грудок!!!!! Вкус не улучшен, а просто испорчен.
Упаковка фарша обошлась мне в 186 рублей, и это абсолютно необоснованная цена.
Но куда еще более печальней, что испорчен ужин, а какое было предвкушение и ожидание...

Фарш Петелинка Премиум из филе грудки охлажденный фото

Но у запеканки действительно получился ну очень специфический вкус, кушать такое не было никакого желания.
У меня только одна мысль, что "Петелинка" тем самым пытается скрыть качество своего сырья...
Второй раз приобретать эту гадость точно не стану.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очередная отрава от "Петелинки"

Линдза
Тоже не понравилось!!
mamasasha2225
Часто его покупаю,правда дороже 119 рублей ни разу в продаже не видела.Все блюда из него вкусные получались.
Marex
у нас по акциям видела несколько раз в районе 120-130 , но уже после моей покупки)
состав не изучила в магазине…Потому оказалось не то,что ожидалось)))
Феникс 60
Учтем
novikovaaa81
за эти деньги лучше взять нормальную курицу, Кудашка например, и сделать фарш самостоятельно, в очередной раз убеждаюсь, что эти субпродукты просто делают из остатков, аля безотходное производство, и есть такое ну прям совсем не очень.