Отзывы11
Отзыв: Фильм "Искатели приключений" (2012) - Комедийный ремейк на одноименный фильм 1967 года
Достоинства: красивые съемки, легкий, есть юмор
Недостатки: немного нудные первые полчаса, не достаточно эмоций, ремейк, юмора могло быть больше
Привлекло название "Искатели приключений". решил посмотреть. Режиссер Максим Воронков, снявший серию фильмов про "Вояж Степаныча" с Ильей Олейниковым и ремейк "Кавказской пленницы". Это кстати тоже ремейк одноименного французско-итальянского фильма 1967 года. Сценарий - Илья Шиловский и Игорь Тер-Карапетов.
По началу фильм смотрелся немного нудновато, примерно полчаса идет завязка сюжета про поиск сокровищ. Красивые натуральные и подводные сьемки. Фильм отличается от ремейка тем что он намного более комедийный, тут не только одни приключения.
На мой взгляд фильму немного не хватает эмоций и динамики, уж слишком комедийным его сделали. Нет особо переживания за героев, даже если идет перестрелка и в героя вдруг попали.
Из актёров больше всего понравилась игра Александра Яцко (Серж), играл достаточно убедительно. Игра двух других главных героев в исполнении Анатолия Пашинина (Дэн) и Леры Кудрявцевой (Софи) понравилась намного меньше, где-то недоигрывали а где-то переигрывали.
Фильм можно один раз посмотреть если вы хотите отдохнуть. Юмора могло бы быть и больше, если уж решили сделать уклон на комедию. Второй раз смотреть вряд ли буду. Фильм вышел в 2012 но возможно что снимался он значительно раньше, актёры выглядят моложе.
Общее впечатление | Комедийный ремейк на одноименный фильм 1967 года |