Отзыв: Конфеты Житомирские ласощи "Мак Житомирский" - Вполне достойные конфеты

Достоинства: вкус, название, фантик
Недостатки: нет информации о составе
Добрый день дорогие друзья. Хочу поделиться с вами своим впечатление про еще одни новые шоколадные конфеты для меня - это Конфеты Житомирские ласощи "Мак Житомирский".
На днях мне довелось отведать эту новинку. Сейчас в продаже много шоколадных конфет с подобным названием. Каждый производитель пытается представить свои конфетки с этим всем известным названием. Нет - это не "Красный мак", а просто Мак, но житомирский. Поначалу у меня были сомнения по поводу качества и вкуса данных конфет.

Конфета

Но скажу честно, эти конфетки меня приятно удивили. Конечно, до известного мака, тот, который красный - далековато. Но сами по себе эти конфеты довольно неплохие по своему. Во-первых, следует отметить очень приятный вкус самих конфет. Они полностью шоколадные, включая и начинку тоже. Во-вторых, что мне еще понравилось - это наличие мелкой крошки карамели в составе. Она приятно хрустит на зубах. Конфетки долгоиграющие во рту.

В раскрытом виде

Также хочется сказать и про красивое оформление обертки у этих конфет. По поводу цены, у меня нет никакой информации. Так-то ранее мы данные конфетки не покупали, нами в этот раз ими угостили. К недостаткам следует отнести отсутствие информации о составе самих конфет - имеются подозрения, что он не идеален.

В разрезе

В целом, мне понравились эти шоколадные конфеты. Вкусные, полностью шоколадные и красивые внешне. К покупке могу советовать их и вам.
Год выпуска/покупки 2020

Пробовал! Неплохие!
ilya1988
достойные конфетки )
Criolla
Не прибавляет аппетита, честно говоря