Отзыв: Фильм "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" (2019) - По-моему уже переиграно

Достоинства: Полное отсутствие
Недостатки: Сам фильм. Огорчает Бурунов.
Доброго времени суток друзья и читатели Отзовика.

Когда начался первый сезон сериала "Полицейский с Рублёвки", было юморно, смешно, угарно, весело... Назовите как хотите, кому как нравится. Встречала единицы кто говорил что это пошло и не интересно. Хотя по сути фильм действительно пошловат.

Когда в том году вышел "Новогодний беспредел", мне так же в виду отсутствия времени не удалось посмотреть его в кинотеатре, но радости жизни не в том что бы посмотреть кино первым, я не спеша живу, и посмотрю эти все новинки чуть позже.

Вот прошлогодний фильм мне понравился. Не скажу что прям дико поросячий восторг испытала, но было интересно. И если его крутили по телевизору, я не переключала.

Что касается второго... Вчера попался данный фильм на просторах всемирной паутины, решила посмотреть. И... Такого я точно не ожидала, я даже не досмотрела.

Этот фильм не спас даже полковник Яковлев в исполнении обаятельного Сергей Бурунова...

На столько все заиграно и переиграно. Не возможно было смотреть.

Мухич и его Вера... Ладно Мухич, Роман Попов с самого начала его играл таким, как бы это сказать - немного не в себе. Да и Вера тоже такая, но в данном фильме это просто перебор "невсебятены".

А Рыбкина? Мне кажется или ей заменили пространство отсутствуещего Измайлова? Прям "бетмен-юморист" в юбке.

В довершении всего - как бы я не любила харизму и обаяние Бурунова, данный фильм на просмотр в 0,5 раз, даже не на один.

Кто съиграл более менее нормально это Наташа (жена Яковлева), и то потому что она не приелась, ее не было на столько много как остальных до этого фильма.

Пошло, глупо и становится не смешно, а заиграно.
Общее впечатление По-моему уже переиграно