Отзыв: Спрей для носа и горла Pharmamed Аквалор - Да будет воздух!
Достоинства: Удобно, действенно.
Недостатки: Не обнаружено.
У меня, к сожалению, периодически закладывает нос, дышать трудно. Использую разные препараты, среди них есть и баллончик спрея «Аквалор».
Пользоваться удобно, просто нажать на распылитель и оросить полость носа содержимым баллончика. Правда, помогает ненадолго, все-таки аллергический ринит нужно лечить противоаллергическими препаратами. Но на время облегчение наступает, это да.
Средство можно использовать и детям, начиная с 6 лет. Существуют разновидности распылителя (норм, мини, и т. д.), действуют они одинаково. Основное действующее вещество – морская соль, в пропорции 9 грамм на литр. В баллончике 125 мл.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2014 |