Отзыв: Парные 3D пазлы Десятое королевство "Где моя мама?" - Супер развивающая игрушка, подходит для учения животных и подражания звуков.

Достоинства: Качество товара, реалистичность картинки
Недостатки: Большая коробка
Если честно, то даже и не представляла, что существуют подобные пазлы, как-то увидела у кого-то в инстаграм и решила тоже заказать для своего ребенка эти пазлы, цена была просто какой-то сказочной 120 рублей, заказывала на озоне.

Пришла большая коробка, думала, что и сами пазлы будут огромными, но нет, сами детали не супер большие ну и не супер маленькие, очень даже подходят для маленький ручек. В наборе есть свинья, корова, собака, кошка и курица со своими малышами. Покупала ребенку в полуторагодовалом возрасте, сейчас нам три и интерес не угас. Детали мягкие, приятные на ощупь, картинки реалистичные и вполне красочные. Сейчас мы используем в играх и сказках, когда только начали изучали как называются животные и какие звуки они издают. Однозначно рекомендую данный пазл. Кстати, этот пазл прошел испытание водой, ничего ним не произошло, положили на батарею и все высохло картинка не исказилась. Так что однозначно покупать.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Супер развивающая игрушка, подходит для учения животных и подражания звуков.