Отзыв: Сыр плавленый с ветчиной Hochland - Быстрый вредный перекус.
Достоинства: Вкусный плавленный сыр, много кусочков ветчины.
Недостатки: состав и "жиденькая" структура
Приветствую читателей моего отзыва!
Плавленные сыры на нашем столе - это скорее всего редкость. Не считаю плавленные сыры полезным продуктом, тем более ещё со всякими добавками. Но иногда наступают такие дни, когда в дорогу обычный сыр брать не хочется и ему на замену приходит плавленный.
Или покупаю плавленный сыр и держу на всякий случай в холодильнике, когда заканчивается обычный сыр, а бутербродами перекусить очень хочется. Такой сыр может пролежать месяц-два в холодильнике и не испортиться.
Сыр "Hochland" купила в Ашане по акции. Цена 93 руб за 200гр
Состав трудно разобрать. Скажу, что есть добавки, которые в больших количествах могут нанести вред организму, да и в маленьких тоже. Например, избыток трифосфатов способствуют снижению усвоения кальция. Такие добавки как Е331, Е339, Е450, Е452 тоже не несут пользу нашему организму.
Это я только часть добавок озвучила. Жуть.
Аромат плавленного сыра ни с чем не спутаешь. Даже с закрытыми глазами можно сказать, что это аромат плавленного сыра))
Он какой-то "жиденький", пустой и не сытный.
Сыр я намазываю гораздо тоньше, чем на фото. После того, как сделала фото я накрыла бутерброд ещё одним кусочком хлеба сверху. Так в дороге удобнее есть и не испачкаться.
Сейчас после детального изучения его состава и вредного влияния на организм я расскажу своим детям о последствиях. Они уже почти отказались от газированных напитков (ограничились редким употреблением 1 раз в 1-2 мес.). Мы часто обсуждаем пользу и вред разных продуктов. Я хочу чтобы они заботились о своём здоровье с детства, а не как и мама))) ела всё подряд))) (это я про себя).
Ставлю оценку 3 и рекомендую его, потому что на вкус он совершенно нормальный. Подкачал только состав. Если вас состав не смущает или вы его не читаете, то вам такой сыр может понравится.
Всем желаю полезных продуктов на вашем столе!
Сыр "Hochland" купила в Ашане по акции. Цена 93 руб за 200гр
Это я только часть добавок озвучила. Жуть.
Он какой-то "жиденький", пустой и не сытный.
Всем желаю полезных продуктов на вашем столе!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Быстрый вредный перекус. |