Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi 9T - Ожидал от него большего
Достоинства: Отличный внешний вид, отсутствие камеры в экране, отлично держит батарею, хороший экран, камера неплохая, цена.
Недостатки: Большой вес, глючный софт, некомфортно держать в руках без чехла (скользкий), из за скргуленного по бокам стекла невозможно подобрать нормальное защитное стекло,
Подарили мне этот телефон на день рождения. Сначала был очень впечатлен отсутствием камеры в экране и прочими фишками типа отпечатка пальца под экраном и достаточно неплохими камерами.
Но в процессе эксплуатации были выявлены косяки которые привели к продаже смартфона через месяц.
- В приложении ватсап при открытии камеры происходило зависание приходилось перегружать программу.
- При просмотре ролика в ютубе и сворачивании приложения последующий переход к приложению не удавался был только звук а экран был черным, опять же надо было перегружать программу.
- Камера тормозит.
- Неоднократно телефон зависал так что приходилось его перезагружать отпечаток пальца и остальные кнопки просто не реагировали.
В общем телефон явно переоценен, к покупке не советую.
- Камера тормозит.
В общем телефон явно переоценен, к покупке не советую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |
Общее впечатление | Ожидал от него большего |
какие проблемы сделать по инструкции? и получить идеальный аппарат!?