Отзыв: Салфетки бумажные косметические Ruta - Мягкие
Достоинства: Плотные, мягкие,удобная упаковка
Добрый день и хорошего настроения!
Хотела бы сегодня поделиться своим мнением о косметических бумажных салфетках Ruta.
Я думаю, что у каждой девушки в сумочке всегда есть бумажные салфетки на разные случаи, а когда появляется в семье маленький ребенок, то без салфеток уже не обойтись. На первый взгляд бросилась яркая и удобная упаковка, сами же салфетки мягкие и плотные.
Упаковку удобно брать с собой в дальнюю дорогу, на обычную прогулку с ребенком, да и везде.
Я всем рекомендую именно эти косметических бумажные салфетки и надеюсь, что вам так же понравится продукция от компании Ruta.
Спасибо производителю за качественный товар!
Спасибо производителю за качественный товар!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Мягкие |