Отзыв: Фильм "Особенности национальной охоты" (1996) - "Жить захочешь - не так раскорячишься!"©

Достоинства: Актёры, юмор, смешные ситуации.
Недостатки: Не припомню.
Всем привет!

В этом отзыве я поделюсь своим скромным мнением о фильме 1996 года "Особенности национальной охоты".

Этот фильм я в первый раз посмотрел ещё в детстве. Так как я был мал, то многих приколов этого фильма я не понял.

Ну а став постарше я, как говорится, распробовал его. Какие тут собраны замечательные актёры! Булдаков, Стругачёв, Бычков - на этом трио держится весь фильм. Есть ещё Хаапасало, но мне он не очень нравится.

Вообще лично я к охоте отношусь негативно. Мне всегда было жалко зверушек. Но в фильме как таковой охоты и нет. Главные герои постоянно вляпываются в разные передряги, и наблюдать за этим смешно.

Мне правда нравится больше второй фильм - про рыбалку. Не потому, что я такой весь из себя фанат рыбной ловли. Просто мне он кажется смешнее. Но и этот фильм однозначно достоин просмотра.

Итог.

Художественный фильм Александра Рогожкина "Особенности национальной охоты" - это смешная российская комедия, во многом уже ставшая культовой. Конечно до уровня советских комедий она не дотягивает, но всё равно там есть над чем посмеяться. И не смотря на то, что герои в фильме постоянно бухают, они вызывают симпатию, а не как герои художественного фильма "Горько", видя которых начинается жжение пониже спины. В общем это классика, которую смотреть можно и нужно.
Общее впечатление "Жить захочешь - не так раскорячишься!"©

Evgesha-62
Фильм, ставший классикой)
В точку!
Дон Виктанто
Всегда с удовольствием смотрю )))
Аналогично))
Ikssax
Смотрел этот фильм.
И как Вам?
Дарья Агапова
Когда совсем настроение на нуле - включаю)) прям жить хочется после него)
Ого, даже так))
Humphrey
Нормальный фильм, смотрится хорошо!
Согласен с Вами.
MSo4nik
Классный фильм, даже не знаю сколько раз его смотрела…эпизод с коровой впечатлил))