Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Не совсем стандартное использование военных укрытий

Достоинства: Сюжет отличный
Недостатки: вялые чувства
Добрый день!

Фильм меня напугал, не сильно, но вполне осязаемо. Мурашки, чувство тревоги, хотя и нет кровавых сцен и мучений. Все эти чувства от человеческой глупости.

Наши дни. Вполне счастливая пара, но девушке мерещатся измены и остывшие чувства, хотя парень вполне спокоен и доволен отношениями.
Проверить чувства не совсем стандартным способом просто - найди бункер, спрячься на несколько дней и жди прилива чувств у своего героя избранника.
Это завязка истории. А смысл в том, что ключ забыла взять с собой)
Раззява оказалась заточена в стенах военного укрепления, там невозможно выбраться и пробить дыру. На ее счастье был там запас консервов, срок годности которых вышел лет так 60 назад. Выживала как могла.

А парень переживал... наверное целую неделю, а потом привел другую.
Вот тут и начинаются основные действия.

Фильм снимали испанцы, без крови и жути. Недавно опять же испанский фильм смотрела "Пароль "Хаус". И похожи они по стилю - нет накала страстей. Вроде сюжет выигрышный, но не умеют бурно выражать эмоции.
Актеры красивые и молодые, Клара Лаго и Ким Гутьеррес.

Тем не менее фильм понравился, посмотреть можно.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Не совсем стандартное использование военных укрытий

Criolla
Попробую посмотреть, спасибо
Приятного просмотра)
Maryand
Затянутый немного… а так интересный)
Интересно конечно)
maria-babkina
Запоминающийся фильм
Иринок1
Да, смотрела довольно давно, а помню его хорошо)
Svetik1306
О, смотрела. Это очень кайфовый фильм…
Гляжу, вам понравился)
Svetik1306
Да, безумно. Я так переживала за Белин
ВиолаВиточка
Интересный сюжет
Согласна, сюжет хороший.
Taliana81
Жуткий, но интересный сюжет. Что-то необычное и нестандартное, очень интересно чем всё закончится.
Иринок1
Стоит посмотреть, чтобы узнать)
qw1982er
Интересно читать.
Спасибо)
Gostya2502060
Мне понравился фильм
И это хорошо)
MariamZ
Какая бурная фантазия у девушки) просто на пару дней уехать не ее) Но заинтриговали)
Иринок1
Иначе не получилось бы фильма)
babochka123
Вот это интрига, теперь хочу своими глазами посмотреть на эту раззяву без ключа и с бурной фантазией) забрала себе
Приятного просмотра)
babochka123
Спасибо!
ТатьянаЕК
крутой фильм и мне понравился
Иринок1
Я ваш отзыв тоже поддержала, фильм действительно хороший.
Asvool
Не плохое кино.