Отзыв: Зубная паста c гвоздикой "RasYan" - Экономичная, но есть много "но"!
Достоинства: экономичная в использовании, приятный аромат, избавляет от налёта
Недостатки: не подходит для ежедневного использования, содержит активный химикат, сушит слизистую и кожу и не отбеливает
Зубную пасту заказывала на Wildberries, выкупила за 214 рублей и тут же узнала что в магазине по соседству она стоит 199 р. Было немного обидно, но отзыв не про это. Коробку от неё я выбросила, намокла быстро и истрепалась за 4 месяца, входящий в комплект шпатель теперь периодически куда то теряется, до этого лежал в коробке, старшенький заигрывает, кстати детям любого возраста я бы эту пасту не рекомендовала, ниже объясню почему.
Несмотря на твёрдую "тройку" я бы рекомендовала пасту к покупке. Но не всем! Курильщикам точно да, тем кто очень любит чай и кофе тоже. Если у вас чувствительная кожа лучше отказаться от покупки, есть масса других средств, менее агрессивных и более приемлемых по цене. Всё таки 200 р для такого товара многовато.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Экономичная, но есть много "но"! |