Отзыв: Фильм "Без чувств" (1998) - Смех продлевает жизнь! Улётная американская комедия!
Достоинства: Игра актёров, сюжет, музыка, смешной.
Впервые я её посмотрела, когда этот фильм только только вышел в прокат-это был 1998 год. Учась в старших классах для нас это была актуальная тема. Нас ждало студенчество...
Эх, бедные студенты, на что они только не идут, чтобы заработать. Хочешь жить, умей вертеться, вот и эта история о чернокожем парне-студенте из бедной семьи Дэрриле Уизерспун. Его сыграл замечательный актёр Марлон Уйанс, который отлично раскрыл образ главного героя.
Это просто отличная комедия про студенческую жизнь. Юмора здесь столько, что от смеха можно "надорвать живот". Я смеялась до слёз.
Сам фильм по себе лёгкий. Можно посмотреть и провести приятно вечерок, зарядившись положительными эмоциями. Ведь смех продлевает жизнь!
Сюжет хоть и про студентов, но достаточно необычный. Похожих фильмов я не встречала.
Снята картина просто супер! Отличное музыкальное сопровождение и главный саундтрек отлично дополняют фильм. При её просмотре получила одно удовольствие. Буду пересматривать ещё, так как она для меня лучшая из всех американских комедий.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.