Отзыв: Детский оздоровительный лагерь "Дзержинец" (Россия, Нижегородская область) - Свежий воздух, лес, природа

Достоинства: Лесной воздух, тишина
Недостатки: Нет интернета, кругом лес, wifi ловит только в лобби
Первый раз были этой зимой на январские праздники с мужем приехали отдохнуть на выходные. Как только приехали, вышли из машины и почувствовали совершенно другой воздух! Лесной. Посколько несколько километров до турбазы ехали лесом, кстати дорого неплохая, асфальтированная, хотя под снегом не особо понятно)

Не очень большая территория базы отдыха, но все что нужно, все есть: здание бассейна, ресторан, беседки под шашлычок для большой компании, корпуса

Территорию охраняют кошки) их там очень много, ласковые.

Народа было мало, что в бассейне, что на самой территории базы отдыха.

Отдельное спасибо поварам. Питание действительно на совесть, очень вкусное. Как садишься за столик подходит официант (или как их там назвать) и предлагает блюда, которые есть) на выбор выбираем то что любим). Большие порции, а главное по - домашнему и очень вкусно. Мясные блюда с нежным мясом!) Эх, прям слюньки потекли.

Лыжная трасса около двух километров по лесу. Прокат лыж на час - 150 рублей. Часа вполне достаточно, чтобы сделать круг и вернуться на базу.

Бассейн большой, четыре дорожки по 25 метров каждая. Единственное что не понравились, посколько здание бассейна старое, крыша местами худая, капли с крыши капали прям в бассейн, по периметру стояли ёмкости под эти капли. Но! В бассейне почти нет хлорки, наглотались, конечно, вдоволь, литра два. Говорят вода там с родника, хотелось бы верить. Кстати, внутри здания советские лозунги, нет современности, поэтому на любителя. Мне было не особо комфортно, честно.

На территории есть каток. Прокат коньков, по-моему 100 рэ. Выход на лёд со своими коньками - 50 рублей.
Бюджетненько.

Главное получить эмоции от отдыха!

Этого вам и советую, если соберётесь на базу отдыха "Дзержинец"
Время использования 2020
Год посещения 2020
Общее впечатление Свежий воздух, лес, природа

Alenka0107
Отличный отдых