Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-5230 La Fleur - Хороший выбор!

Достоинства: Крепкий
Недостатки: Отсутствие Wi-Fi
Здравствуйте все те кто читает данный отзыв! Сегодня я хочу поделится мнением о сотовом телефоне Samsung- 5230. Cкажу вам сразу честно и прямо что мой отзыв основан на личном опыте! Уж не помню когда но это было давно купили мы с женой поддержанный телефон Samsung выбрала его жена по принципу большого экрана так как она хотела на нём мультики показывать ребёнку.

И скажу вам что телефон данной марки и модели хоть и был не новый свои функции выполнял на все сто процентов. Хоть я и не пользовался другими моделями считаю эту модель наилучшим изобретением. В телефоне Samsung есть множество различных и полезных функций он удовлетворяет почти всем потребностям единственный его минус если его так можно назвать так это отсутствие подключения к сети WI-FI. Помимо имеющихся функций данная модель телефона обладает очень крепкой электроникой так как наша маленькая дочка много раз швыряла его случайно экран растекался два раза но остальное ничего не пострадало даже родной корпус не лопнул. Прошло уже много времени мода поменялась но по сей день пользуемся этой моделью. Бывал в магазинах где по сей день продают телефоны этой модели цена не большая так что если хотите надёжный телефон приобретите себе Samsung-5230.
Общее впечатление Хороший выбор!

Samsung Russia
Официальный представитель
Спасибо за ваше мнение. Благодарим вас за выбор продукции Samsung.