Отзыв: Beru.ru - интернет-магазин Беру - Ужасная компания! Обман!

Достоинства: нет
Недостатки: издеваются над клиентами, не возвращают деньги
В январе этого года мне ''посчастливилось" приобрести электронную книгу в интернет магазине Маркетплейс Беру. Товар пришел бракованный, и я прислала его обратно вместе с заявлением. Через месяц мне прислали, что товар дошел, но заявления с ним не было ( потеряли.) Попросили повторно выслать заявление и чек об отправке ( отправка стоила около 200 р). Мне пришлось повторно высылать все данные, зачем меня попросили указать БиК сбербанка и обещали сделать возврат.

На следующий день мне пришло новое пустое письмо без нашей ранней переписки с просьбой прислать чек от отправке и чек о покупке товара, который они сами же мне и отправили. Вся эта ситуация длится уже месяц, и я считаю, что это простоиздевательство над клиентом!
Я переслала все документы в третий раз, упомянув, что больше ни за что не буду обращаться в эту компанию, пока тишина. Буду жаловаться в соответствующие инстанции!! Чувствую, что они не собираются возвращать мне мои деньги(
Общее впечатление Ужасная компания! Обман!

Маркетплейс Беру
Официальный представитель
Здравствуйте!
Сожалеем, что столкнулись с таким опытом покупок у нас. Очень неудобно перед вами за эту ситуацию. Напишите, пожалуйста, номер заказа. Очень хотим разобраться и помочь.
miss kris
У вас это не ситуация!!! Это система!!!
miss kris
Очень вас понимаю! Сама сейчас нахожусь с такой же ситуации. Кормят завтраками полтора месяца, деньги возвращать и не собираются, похоже.
Маркетплейс Беру
Официальный представитель
Здравствуйте! Простите, что так задерживаем возврат денег, понимаем, ситуация очень неприятная. Не хотели подвести. Пожалуйста, уточните номер заказа, обязательно во всём разберемся!
Я уже не один раз писала вам, в том числе и здесь, номер своего заказа 13093740
Ришат2
они кроме как извинятся больше нечего не могут,21 апреля я им еще написал и званил сказал номер dpd ,сказали через 10 дней деньги получите ,сегодня десятый день говорят мы проверили вы не туда отправили ,перенапраьте нам ,что за [цензура] такие
Ришат2
ни когда не заказывайте в этой дермовой канторе
Ришат2
их надо наказывать рублем подавать в суд на них
Маруся
Люди, хоть кому-то эти [цензура] вернули деньги??