Отзыв: Антисептическое средство МПЗ "Теймурова паста" - Действенное средство
Достоинства: Цена, качество, эффект
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день, дорогие читатели!
Наверно, многие из Вас сталкивались с проблемой потливости ног. Это довольно деликатная ситуация, которая может поставить человека в неловкую ситуацию в плане неприятного "ножного" запаха.
Я активно занимаюсь спортом и для профилактики потливости ног, которые определенное время "проводят" в кроссовке, я приобрела антисептическое средство "Теймурова паста".
Данное средство знаю и использую давно, поэтому со всей ответственностью могу сказать, что это действенное средство, которое помогает с первого применения, а стоит сущие копейки. В аптеке стоимость колеблется от 25 до 28 рублей за тюбик 30 грамм.
Теймурова паста продается в картонной упаковке бело-синего цвета.
Единственный минус, паста выдавливается с большим трудом. Нужно приложить определенные усилия.
Как я уже писала, пастой в профилактических целях я пользуюсь давно. Результат виден сразу. Она обладает противомикробным, подсушивающим действием, а также имеет освежающий эффект и легкое, но приятное покалывание, которое проходит через пару минут. В свое время Теймурова паста помогла избавиться от потливости стоп, а сейчас я использую её, когда занимаюсь спортом. Перед сном я мою ступни, вытираю их насухо и наношу пасту втирающими движениями тонким слоем. Достаточно совсем немного. Сразу чувствуется освещающий мятный эффект. Я наношу пасту на кожу ступней и межпальцевые складки ног.
Отпускается в аптеке она без рецепта. Никаких побочные эффектов или пересушивания кожи стоп не заметила.
Теймурову пасту однозначно рекомендую как отличное и недорогое средство для борьбы и профилактики потливости и опрелости ног.
Теймурова паста продается в картонной упаковке бело-синего цвета.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Действенное средство |