Отзыв: Антисептическое средство МПЗ "Теймурова паста" - Действенное средство

Достоинства: Цена, качество, эффект
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день, дорогие читатели!

Наверно, многие из Вас сталкивались с проблемой потливости ног. Это довольно деликатная ситуация, которая может поставить человека в неловкую ситуацию в плане неприятного "ножного" запаха.

Я активно занимаюсь спортом и для профилактики потливости ног, которые определенное время "проводят" в кроссовке, я приобрела антисептическое средство "Теймурова паста".

Данное средство знаю и использую давно, поэтому со всей ответственностью могу сказать, что это действенное средство, которое помогает с первого применения, а стоит сущие копейки. В аптеке стоимость колеблется от 25 до 28 рублей за тюбик 30 грамм.

Теймурова паста продается в картонной упаковке бело-синего цвета.

Антисептическое средство МПЗ Теймурова паста фото

На боковой стороне упаковке имеется информация о производителе.

Антисептическое средство МПЗ Теймурова паста фото

На другой стороне состав и компоненты пасты.

Условия хранения:

Антисептическое средство МПЗ Теймурова паста фото

Паста выпускается в металлическом тюбике, который по цвету идентичен упаковке.

Антисептическое средство МПЗ Теймурова паста фото

Колпачок откручивается легко, отверстие защищено мембраной.

Антисептическое средство МПЗ Теймурова паста фото

Паста очень густая, поэтому это не мазь, а паста. На ступню хватит пару капель данного средства.
Единственный минус, паста выдавливается с большим трудом. Нужно приложить определенные усилия.

Антисептическое средство МПЗ Теймурова паста фото

В упаковке также имеется инструкция по применению пасты.

Антисептическое средство МПЗ Теймурова паста фото

Как я уже писала, пастой в профилактических целях я пользуюсь давно. Результат виден сразу. Она обладает противомикробным, подсушивающим действием, а также имеет освежающий эффект и легкое, но приятное покалывание, которое проходит через пару минут. В свое время Теймурова паста помогла избавиться от потливости стоп, а сейчас я использую её, когда занимаюсь спортом. Перед сном я мою ступни, вытираю их насухо и наношу пасту втирающими движениями тонким слоем. Достаточно совсем немного. Сразу чувствуется освещающий мятный эффект. Я наношу пасту на кожу ступней и межпальцевые складки ног.
Отпускается в аптеке она без рецепта. Никаких побочные эффектов или пересушивания кожи стоп не заметила.

Теймурову пасту однозначно рекомендую как отличное и недорогое средство для борьбы и профилактики потливости и опрелости ног.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Действенное средство