Отзыв: Ресторан перуанской кухни "Лима" (Россия, Москва) - Очень вкусно, еще и танцуют
Достоинства: вкусная еда красивый интерьер танцы
Недостатки: работает до 23
Всем привет! Очень удивлён, что не нашёл это заведение среди отзывов, хотя стоит внимания. Решил поделиться своим мнением насчет данного ресторана, пожалуй начнём.
====== Немного о ресторане ======
1) Ресторан перуанской кухни, в которой шеф повар является представителем той же страны, а владелец кубинка, с которой мы мило пообщались в конце нашего посещения. Немного говорит по-русски.
2) Для любителей социальных танцев, сейчас это очень модное направление, здесь проходят вечеринки. Не знаю уж, как тут танцуют, потому что место для танцев явно маловато, но тем не менее.
3) Ресторан переехал с краснопресненской, находился в том же здании, что и кинотеатр Соловей. Но хозяин здания решил то ли продать его, то ли построить что-то другое, но теперь Лима находится на белорусской. Так что если вы приехали на краснопресненскую и не нашли своё любимое заведение, не расстраивайтесь. На краснопресненской был отдельный танцпол и отдельно ресторанная часть.
====== Кухня ======
Это одно из немногих заведений, в котором блюда на картинке соответствуют тому, что приносят. А может в живую блюда выглядят даже лучше. Смотрите сами
====== Интерьер ======
Я не был в Перу, но ресторан выполнен явно в латиноамериканском стиле. Яркие цвета стен, но не пестрят, какие-то маски висят, чувствуется какая-то племенная принадлежность. К тому же коктейли подаются в стаканах в виде черепа, что свойственно племенным народам. Здесь небольшой кусочек Латинской Америки. К тму же есть всякие разные украшения
Также тут имеется детский уголок, в котором можно оставить своих непосед, пока вы общаетесь или наслаждаетесь трапезой.
Народу в этот день, а это был четверг, практически не было, как и танцев. Народу много здесь, когда есть вечеринки. И да теперь Лима работает до 23, т. к. закон о тишине и всё такое. Думаю многое потеряли после переезда с Красносельской, где они работали круглосуточно.
====== Персонал ======
В этот день работали две девушки. Общительные и приятные. Мило побеседовали за жизнь на баре, когда одна из них готовила нам самбуку. Расплачиваться можно как картой, так и наличными. Быстро принимают заказ и также быстро приносят.
====== Итого ======
Отличное заведение, в котором можно вкусно поесть, посидеть небольшой компанией или вдвоём, если вы пришли на свидание. Кстати думаю для свиданий очень кошерное место. И экзотика, и вкусная кухня, и народу немного, главное выбирать дни без танцев, думаю дама сердца будет в восторге. Моя оценка данному заведению 5 звёзд. Спасибо за внимание и приятного аппетита
====== Немного о ресторане ======
====== Кухня ======