Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Не самый хороший смартфон за свои деньги.
Достоинства: Размер экрана, возможность играть в игры (не все, но многие)
Недостатки: Качество фото Задняя пластиковая панель Отпечаток пальца на экране (вы видели цену замены?) Слабая батарея
Здравствуйте, дорогие читатели.
Хочу рассказать вам о Samsung a50.
Зашли мы в эльдорадо, и мой выбор сразу пал на этот Самсунг.
Стильный смартфон, хорошие характеристики.
Попробовав в магазине сей гаджет, решили брать.
И какого же было мое разочарование. Качество фото оставляется желать лучшего. Если учесть, что мой предыдущий телефон был в том же ценовом диапазоне, а камера была в разы лучше - это провал.
Обещанные МП видны только при очень хорошем ДНЕВНОМ освещении. О макросъемке речи и быть не может.
Хотите снять видео? Сразу с телефоном покупайте видео камеру. Потому что самсунг не сможет вам помочь
Обещанный экран амолед. Не знаю, не заметила разницы между этим и предыдущим телефоном. Кстати, за счет этого экрана и кучи всяких бесполезных неудаляемых приложений телефон сдохнет за полдня. При неактивном пользовании. Где же его батарейка на 4000М/а?
Да и кто придумал делать заднюю панель из пластика глянцевой? Это красиво. Вот только приходится носить его в чехле, дабы не убить эту красоту. Что интересно, панель даже под чехлом вся истерлась.
Что я могу сказать? Игры тянет. Играю в PUBG на высоких настройках. Но в процессе игры телефон раскаляется так, что на нем можно жарить яичницу. Хотя это же не флагман, чего я от него хочу?
Вывод какой.
Можно купить тот же Honor за эти деньги, и радоваться. А если Вы в погоне за брендом, но на айфон денег нет, лучше подкопить на S серию того же самсунга.
Функции звонилки, конечно, выполняет. Но все таки хотелось бы большего.
И качество фото.
Хочу рассказать вам о Samsung a50.
Зашли мы в эльдорадо, и мой выбор сразу пал на этот Самсунг.
Стильный смартфон, хорошие характеристики.
Попробовав в магазине сей гаджет, решили брать.
Вывод какой.
Функции звонилки, конечно, выполняет. Но все таки хотелось бы большего.
И качество фото.
Год выпуска/покупки | 2019 |