Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A50 - Не самый хороший смартфон за свои деньги.

Достоинства: Размер экрана, возможность играть в игры (не все, но многие)
Недостатки: Качество фото Задняя пластиковая панель Отпечаток пальца на экране (вы видели цену замены?) Слабая батарея
Здравствуйте, дорогие читатели.
Хочу рассказать вам о Samsung a50.

Коробочка

Как-то раз, гуляя по ТЦ пришла мне в голову мысль, что пора бы поменять свой телефон (honor 7x).

Зашли мы в эльдорадо, и мой выбор сразу пал на этот Самсунг.
Стильный смартфон, хорошие характеристики.
Попробовав в магазине сей гаджет, решили брать.

И какого же было мое разочарование. Качество фото оставляется желать лучшего. Если учесть, что мой предыдущий телефон был в том же ценовом диапазоне, а камера была в разы лучше - это провал.
Обещанные МП видны только при очень хорошем ДНЕВНОМ освещении. О макросъемке речи и быть не может.

Хотите снять видео? Сразу с телефоном покупайте видео камеру. Потому что самсунг не сможет вам помочь

Обещанный экран амолед. Не знаю, не заметила разницы между этим и предыдущим телефоном. Кстати, за счет этого экрана и кучи всяких бесполезных неудаляемых приложений телефон сдохнет за полдня. При неактивном пользовании. Где же его батарейка на 4000М/а?

Да и кто придумал делать заднюю панель из пластика глянцевой? Это красиво. Вот только приходится носить его в чехле, дабы не убить эту красоту. Что интересно, панель даже под чехлом вся истерлась.

Что я могу сказать? Игры тянет. Играю в PUBG на высоких настройках. Но в процессе игры телефон раскаляется так, что на нем можно жарить яичницу. Хотя это же не флагман, чего я от него хочу?

Вывод какой.
Можно купить тот же Honor за эти деньги, и радоваться. А если Вы в погоне за брендом, но на айфон денег нет, лучше подкопить на S серию того же самсунга.

Функции звонилки, конечно, выполняет. Но все таки хотелось бы большего.

И качество фото.

Вечерняя съёмка. Шумы напрягают сильно.

Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Не самый хороший смартфон за свои деньги.