Отзыв: Сухие завтраки Витьба "Колечки аппетитные" - Дети оценят, а что больше надо

Достоинства: Содержат злаки
Недостатки: Состав немного огорчил
Всем доброго дня.
Мои дети, как и многие другие, обожаю на завтрак всякие хрустящие готовые завтраки.

Недавно при очередном походе в магазин они заказали купить им что-нибудь такое. А денег у меня в кошельке было немного, вот и купила наши белорусские, потому что они почти в два раза дешевле каких нибудь завтраков от Nestle. Цена этой упаковки весом 300 граммов всего 2 рубля и 13 копеек (70 российских, если кому интересно).

Сама упаковка веселая.

Колечки аппетитные мультизлаковые Витьба фото

Между прочим даже с интересными фактами, которые будут интересны и детям, и даже взрослым.

Колечки аппетитные мультизлаковые Витьба фото

Первый плюс в этих шариках - содержание трех видов злаковых.

Колечки аппетитные мультизлаковые Витьба фото

Второй плюс - калорийность небольшая.

Колечки аппетитные мультизлаковые Витьба фото

Третий плюс - это простота их приготовления.

Колечки аппетитные мультизлаковые Витьба фото

Хранить их легко, ничего особенного в условиях хранения нет.

Дальше немного о минусах. Состав конечно не самый идеальный, но в тоже время, если верить надписям, в них много витаминов.

Колечки аппетитные мультизлаковые Витьба фото

Эти колечки очень питательные, потому что они содержат большое количество углеводов.

Колечки аппетитные мультизлаковые Витьба фото

Информация о сотаве есть и на других языках.

Колечки аппетитные мультизлаковые Витьба фото

Колечки вроде бы и содержат какао, но нет у них насыщенного шоколадного вкуса, да и по цвету они слегка коричневые.

Колечки аппетитные мультизлаковые Витьба фото

В общем не знаю, сколько в них пользы, но по вкусу они очень даже хороши. Хрустящие, не твердые, в меру сладкие.

Рекомендую всем попробовать.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Дети оценят, а что больше надо

phisey
Хорошо когда опыт можно получить не на собственной шкуре.
ДЕНиКсюшка
Наверное