Отзыв: Книга "Домашний доктор: Советы американских врачей" - Дебора Ткач - Познавательная книга, которая не только даёт рекомендации по лечению, но и рассказывает о самих заболеваниях

Достоинства: ✓ полезная информация ✓ много действующих рекомендаций ✓ советы, которые помогают
Недостатки: Отсутствуют
Добрый день, уважаемые читатели сайта Отзовик и читатели моей странички. Данный отзыв будет посвящен книге "Домашний доктор", в которой собраны уникальные советы американских врачей.
Книга довольно объемная, на 560 страниц.

Книга Домашний доктор: Советы американских врачей - Дебора Ткач фото

Внешне книга выглядит довольно просто, но вот ее внутреннее наполнение превзошло все мои ожидания!

Книга Домашний доктор: Советы американских врачей - Дебора Ткач фото

В содержании книги можно увидеть, что авторы дают рекомендации по избавлению не только от аллергии, артритов, бронхита, но даже от бесплодия, перхоти и отрыжки!
В книге содержится 2343 совета американских врачей. Изложены наиболее действенные методы лечения заболеваний или облегчения их симптомов.

Книга Домашний доктор: Советы американских врачей - Дебора Ткач фото

Рекомендации даны следующим образом. Сначала идёт небольшая вступительная часть о вашей проблеме, далее рекомендации и советы, также встречаются альтернативные методы. Например, чтобы замедлить старение, американские врачи предлагают не гримасничать, избегать искусственного загара, получать достаточное количество витамина D, спать на плоской подушке, правильно питаться, пользоваться увлажнителями воздуха, не мыть лицо мылом, а также избегать стресса. При этом я каждый из этих пунктов детально расписан, иными словами, авторы разъясняют каждую свою рекомендацию.
Книга очень удобная в использовании: оглавление расположено по алфавиту, а сами заболевания выделены большим шрифтом и подчёркнутой линией.
Именно эта книга поможет вам побороть такие проблемы, как депрессия, бессонница и даже остеопороз. При этом, делается упор не на лекарственные препараты (хотя отдельные рекомендации имеются), а на комплексное выявление причин заболевания и их устранение.
Книгу рекомендую всем.
Общее впечатление Познавательная книга, которая не только даёт рекомендации по лечению, но и рассказывает о самих заболеваниях