Отзыв: Мебельная фабрика Купетека (Россия, Москва) - Изготовили шкаф на заказ за три недели

Достоинства: Низкая цена, быстрое изготовление
Недостатки: Немного отличается оттенок
Решили с женой купить в квартиру новый шкаф-купе. Долго искали, у кого заказать и нашли компанию «Купетека». Сначала прикололо название, но потом, полистав сайт, поняли, что именно у них мы и закажем. Позвонили по указанному телефону. Менеджер Юлия долго выясняла, что бы мы хотели, предлагала разные варианты. В итоге договорились о приезде замерщика. Кстати приезжает он бесплатно. Живем мы на окраине Москвы, поэтому договорились на вечер. В 18,00, как и было договорено, к нам приехал замерщик. И не один, а с каталогом моделей, материалов и т. д. В итоге мы остановили выбор на модели с фрезеровкой в виде ромбов на зеркале. Замерщик сказал, что изготавливать будут три недели, после чего приедут, привезут и установят. Так и произошло. Через три недели нам позвонили и спросили, когда нам будет удобно принять мастеров. Договорились на субботу. Парни были одеты в рабочую одежду тоже с лого компании. Шкаф занесли и собрали довольно быстро. Установили туда, где мы попросили. У ребят с собой был весь необходимый инструмент. Причем парни все наши и без перегара. Такое сейчас редко встретишь. В общем, мы довольны, что обратились в эту компанию. Единственное, так это оттенок оказался чуть светлее, чем был в каталоге. Но если не присматриваться, то особо и незаметно. Шкаф классный и удобный. Двери ездят легко и бесшумно. Выдвижные ящики тоже. Вообще наполнение сделали точно, как мы просили. А зеркала так до сих пор налюбоваться не можем. Уже прошло полгода, а шкаф все как новый. Спасибо.

Объект моего отзыва

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Изготовили шкаф на заказ за три недели