Отзыв: Фильм "Обещать - не значит жениться" (2009) - Срочно смотреть!
Достоинства: весь фильм
Посмотрела данный фильм одну минуту назад. И сразу же побежала писать отзыв пока эмоции сильны. Он офигенный!!! Я искала романтичную комедию. И он привлек меня актерским составом: Бен Аффлек, Дженнифер Энистон, Дженнифер Коннелли, Скарлет Йохонсон и другие известные актеры. Фильм не только интересный, но и полезный. В нем задаются волнующее вопросы, сразу же даются на них ответы и вновь запутывают вас. Манера съемки напоминает фильм "Реальная любовь", т. е мы будем видеть развитие отношений между несколькими парами. Фильм, чем-то напоминает документальный. Т. е. идет постоянные рассуждения о чувствах и взаимоотношениях противоположных полов. И главное идея - это в любви есть правила и есть исключения. А слоган: Если ты нравишься парню, то он сделает все для того, чтобы тебя увидеть. И правила трех дней тут не действуют. И за частую именно девушки ищут от мазки для парней. Там где и так все прекрасно понятно- не звонит, значит ты ему не нужна.
Если вы ищите вторую половинку обязательно посмотрите этот фильм. Наверное на многое вы посмотрите по другому. Я ставлю ему пять из пяти. Поставила бы и больше.
Игра актеров идеальна, нет наигранности и слишком приторных сцен. веришь каждому моменту. И каждому признание в любви. Весь фильм держит в напряжении так как ты не представляешь, чем же все закончится.
Общее впечатление | Срочно смотреть! |
Спасибо за отзыв.