Отзыв: Раствор Полисан Реамберин - облегчил состояние при себорейном дерматите

Достоинства: Быстро снимает воспаление
Недостатки: Трудно найти, тоьлко в/в, цена
У дочери хронический себорейный дерматит, и время от времени нам прописывают препараты которые выводят токсины из организма. В последний раз дерматолог предложила попробовать Реамберин, на фоне очередного обострения.

Сразу скажу, что найти его в аптеке оказалось не так легко: нам прописали в/в №4, так вот, лекарство я собирала по трем аптекам. В одной два, и в других по одному. Еще была проблема, нам назначили по 250 мл., но в аптеках, как мне сказали, почти всегда только 400 мл. Пришлось просто не докапывать весь бутылек. Капались дома, никаких побочных эффектов не было, ребенок перенесла хорошо, правда мы ставили примерно на 60 капель в минуту, т. е. достаточно медленно. Через неделю, стал заметен эффект - ушла краснота с кожи головы, чуть менее заметно стало шелушение. Конечно, вместе с Реамберином мы используем еще и местные средства, но такого быстрого эффекта без Реамберина бы не было, т. к. все мази расчитанны на применение не менее месяца. В целом, я довольна препаратом, и если нам его назначат еще раз, буду спокойна в его действии.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление облегчил состояние при себорейном дерматите

Anzhelkovna
Мне Реамберин помог при токсико-аллергическом дерматите. То, что я пережила - никому не пожелаю. Я мучалась три месяца. Так вот этот препарат снял зуд буквально за два дня, сходят высыпания. Но капали только в стационаре. Буду применять при обострениях.
Anna Ethereal
Добрый день. Я сейчас тоже применяю его от аллергии непонятного генеза. Вы сколько сделали капельниц всего и делали каждый день?
Vorona ja
Всего четыре, какждый день по 250 мл.
Евгений059
Тоже вылечил себорею на голове снегопад перхоть. 15 лет ни чего не помогало. Ставил реамберин от другого но вылечил и это теперь Хэдэндшолдерс не нужен.