Отзыв: Римский Колизей (Италия, Рим) - Огромный
Достоинства: Большой , красивый
Недостатки: Грязно , пристают на улице продавцы
Пожалуй самый известный памятник архитектуры и истории в мире ! Образ Колизея пестрит буквально везде, очень трудно спутать его с чем то другим.
Пройти внутрь к сожалению платно. Снаружи все можно посмотреть и так, не знаю стоит ли того посещение.
Можно свернуть к форуму и впринципе будет все достаточно хорошо видно, заборы не высокие .
Конечно Колизей очень красивое здание, увидеть его стоит 100 процентов. Но множество мусора от туристов и неприятные запахи в следствии этого, отпугивают.
Большой минус, пристающие "продавцы" всего на свете, от селфи палок до ниточек. Все очень навязчиво пристают, что не есть хорошо .
Колизей стоит посетить, если вы видите его впервые точно, но вот каждый год ездить ради этого не стоит .
Время использования | 30 минут |
Год посещения | 2020 |